Релиз предстоящего смартфона Nokia 6 (2019) может стать первым выпуском устройства компании HMD Global текущем году

В сети появляется все больше слухов о будущем устройстве Nokia 6 (2019), известном как Nokia 6.2. Так по неподтвержденной информации смартфон может быть выпущен в конце января или в начале февраля. Это может первым выпуском устройства компании HMD Global в текущем году. Кроме того, поговаривают, что также компания планирует представить свой флагман Nokia 9. Похоже, оба смартфона могут быть выпущены на одном мероприятии.

Nokia_Leaks, относительно новый советник в этом блоке, предполагает, что грядущий Nokia 6.2 будет оснащен 6,2-дюймовым дисплеем с лишь небольшим отверстием для фронтальной камеры, как можно наблюдать в последних моделях конкурентов. Смартфон будет работать от Snapdragon 632 SoC в сочетании с 4 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти. Также у него будет две 16-мегапиксельные камеры от Zeiss, а также поддержка OZO Audio. Эти спецификации указывают на то, что преемник Nokia 6 (2018) увидит увеличенный размер дисплея, а также лучший процессор.

Изначально новинка будет выпущена в Китае. О глобальном релизе пока ничего не сообщается. Компания также пока не делится подробностями о своих планах по запуску смартфонов и их спецификациях.

Загрузка...