Чтобы получать трофеи в автономном режиме игры Burnout Paradise необходимо перейти к версии Remastered, выпущенной в прошлом году

Всему рано или поздно приходит конец, включая многопользовательскую поддержку оригинальной версии игры Burnout Paradise. Электронные письма, отправленные игрокам, и публикация Criterion в Twitter подтверждают, что серверы игры закроются 1 августа. Они работали с момента запуска в 2008 году на Xbox 360, PS3 и ПК. Тем не менее, все еще есть игра в автономном режиме. Однако чтобы получать трофеи, придется перейти к версии Remastered, выпущенной в прошлом году для новых платформ.

Burnout Paradise

Конечно, это вряд ли является новой проблемой – серверы вышли из строя еще до того, как запустился Paradise. Вариант Burnout: Takedown вышел из строя в 2010 году. Но не исключено, что все может измениться в любой момент. Например, EA неожиданно активировала мультиплеер для Skate 3. Однако тут были свои весомые причины, включая популярность и многочисленные просьбы. С Burnout Paradise вряд ли это сработает, но это не значит, что игра навсегда будет потеряна.

Для тех, кому хочется чего-то новенького в подобном жанре, некоторые из «творческих талантов» Burnout выпустили совершенно новую игру в начале апреля. Она носит название Dangerous Driving.

Загрузка...