ОС BlackBerry Secure получит лицензию

0
488
BlackBerry Secure

Стало известно, что BlackBerry будет лицензировать свою операционную систему. По словам старшего вице-президента компании Алекса Турбера лицензирование BlackBerry Secure необходимо для заинтересованных сторонних производителей смартфонов.

Алекс Турбер заявил, что Канадская фирма BlackBerry уже ведет переговоры со сторонними компаниями, которые производят смартфоны касательно потенциальных партнерских отношений. К сожалению, название брендов которые заинтересованы в использовании программного обеспечения пока не известно.Также нет информации о том, как будет работать лицензионная сделка.

BlackBerry Secure – программное обеспечение, которое совместимо с аппаратным обеспечением телефона. Поэтому соглашение между компаниями должно быть выгодно и производителю, и потребителю. BlackBerry Secure OS будет хорошей опорой для производителей смартфонов, которые хотят выпустить более безопасные гаджеты, но у них нет денег на разработку собственного ОС. К тому же покупатели, которые будут пользоваться их продуктами будут защищены от огромного наплыва вредоносный программных обеспечений.

Главным достоинством новой операционной системы будут специально разработанные функции безопасности. В настоящее время фирма предлагает программные решения для телевизоров, носителей и медицинских устройств. С другими новостями можно познакомится на нашем сайте.