Смартфон Oppo AX5s работает под управлением ColorOS 5.2 на базе Android 8.1 Oreo и питается от восьмиядерного процессора MediaTek Helio P35 SoC

Компания Oppo официально подтвердила создание смартфона Oppo AX5s. Он присоединится к модели AX5 в сегменте смартфонов среднего класса на Тайване. Примечательно, что Oppo AX5 известен как Oppo A5 на различных рынках по всему миру. Скорее всего, AX5s дебютирует в мире, как A5s. Oppo AX5 и AX5s очень похожи внешне и по некоторым характеристикам. Единственным отличием выступает процессор. Что касается цены, то производитель пока умалчивает, как и об официальной дате релиза.

Спецификации смартфона с номером модели Oppo CPH1920 был перечислены на веб-сайте Oppo Taiwan. Он работает под управлением ColorOS 5.2 на базе Android 8.1 Oreo. Устройство оснащено 6,2-дюймовым HD+ (720×1520 пикселей) дисплеем с каплеобразным вырезом. Питается оно от восьмиядерного процессора MediaTek Helio P35 SoC в паре с 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища – 64 ГБ. Емкость аккумулятора составляет 4230 мАч.

На задней панели представлена двойная камера с 13-мегапиксельным первичным датчиком с диафрагмой f/2.2 и 2-мегапиксельным вторичным датчиком с диафрагмой f/2.4. Спереди расположена одиночная 8-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2. Среди вариантов подключений перечислены 4G LTE, Bluetooth 4.2 и поддержка USB-OTG. По сообщению компании, смартфон будет предлагаться в красном и черном цветах.

Загрузка...