Новый iPhone 11 получил двойную заднюю камеру, поддержку Dolby Atmos, 6,1-дюймовый Liquid Retina дисплей и процессор Apple A13 Bionic

Вот и состоялось традиционное ежегодное мероприятие, которое с нетерпением ждут поклонники гаджетов. Компания Apple провела в Купертино презентацию своих новых продуктов. Одним из них является новый iPhone 11, который выступает преемником прошлогоднего iPhone XR. Стартовая цена модели с 64 ГБ встроенного хранилища составляет 699 долларов. Вариант с 128 ГБ обойдется в 749 долларов. За модель с 256 ГБ придется отдать 849 долларов. Устройство будет предлагаться в шести цветах – Purple, White, Green, Yellow, Black и Red. Продажи стартуют 13 сентября.

новый iPhone 11

Смартфон работает под управлением iOS 13, которая предоставляет такие функции, как темный режим, вход с Apple и расширенный Haptic. Он оснащен 6,1-дюймовым Liquid Retina дисплеем. Питается он процессора Apple A13 Bionic. Apple утверждает, что A13 Bionic SoC является «самым быстрым процессором», а также «самым быстрым графическим процессором», существующим в любом смартфоне. Также компания заявляет, что устройство «забито» новыми возможностями, включая совершенно новую настройку задней камеры, Spatial Audio, поддержку Dolby Atmos и увеличенное на 1 час время автономной работы на одной зарядке.

На задней панели присутствует двойная камера. Она состоит из 12-мегапиксельного широкоугольного датчика с диафрагмой f/1.8 и оптической стабилизацией изображения, а также из 12-мегапиксельного дополнительного сверхширокоугольного датчика с диафрагмой f/2.4 и 120-градусным углом обзора. Среди новых функций перечислены Smart HDR следующего поколения, улучшенные ночной и портретный режимы, запись видео 4К со скоростью 60 кадров в секунду. Кроме того, на 36% увеличена яркость вспышки. На передней панели смартфона представлена одиночная 12-мегапиксельная камера. Она позволяет снимать видео в формате 4K, а также производить замедленную съемку.

Загрузка...