«Аннабель 3» станет очередной частью киновселенной «Заклятие» и была официально анонсирована во время Comic-Con в Сан-Диего

Один из лучших фильмов ужасов про паранормальные явления «Заклятие» вышел в 2013 году и пришелся по нраву любителям сверхъестественного. Спустя несколько лет вышло продолжение, которое не было столь успешным, нежели первая часть, но также сумело заработать неплохой рейтинг. В итоге это дало старт развитию целой киновселенной, в которой появился спин-офф «Аннабель» и «Проклятие монахини». В этом году во время Comic-Con в Сан-Диего был официально анонсирован следующий фильм серии «Аннабель 3».

Аннабель

Как стало известно, в новой части франшизы снова появятся уже известные с оригинала Эд и Лоррэйн Уоррен. Их опять сыграют Патрик Уилсон и Вера Фармига. Впервые специалисты по паранормальным явлениям были показаны в «Заклятие». Там же была частично показана их дочь Джуди, которая часто оставалась под присмотром няни. Именно она окажется в центре событий предстоящего фильма. Ее родители появятся в качестве второстепенных персонажей.

В настоящее время «Аннабель 3» не имеет официального названия и даты премьеры в кино. Однако ожидается, что он выйдет в 2019 году, поскольку в любой день могут начаться съемки. Кроме того, с мертвой точки сдвинулось производство «Заклятие 3», поскольку к проекту официально присоединился режиссер Майкл Чавес.

Загрузка...