«Красивый, плохой, злой» является биографической лентой о становлении серийного убийцы Теде Банди, отличавшегося привлекательной внешностью и харизмой

Исполнитель главной роли в предстоящем триллере «Красивый, плохой, злой», актер Зак Эфрон поделился первым кадром, где он запечатлен в образе Теда Банди. Интересно, что после того, как его утвердили на роль знаменитого серийного убийцы, многие негативно восприняли новость, посчитав Эфрона слишком смазливым, а некоторые даже усомнились в его умении сыграть подобного персонажа. Однако, судя по первым фото, Заку пришелся к лицу такой образ.

Красивый, плохой, злой

Фильм рассказывает о жизни одного из самых известных маньяков и серийных убийц в истории. Тед Банди отличался крайне привлекательной внешностью, харизмой и умел расположить к себе людей. Так характеризовали его те, кто сталкивался с ним вживую. Он с легкостью покорял женские сердца, как было и с Элизабет Клопфер. Именно от ее лица идет повествование в кинокартине. Долгое время она не знала о темной стороне своего бойфренда. Начав находить странные вещи вокруг своего дома, она начала подозревать что-то неладно. Увидев однажды фоторобот разыскиваемого преступника, Элизабет поняла, в чем дело и сдала Теда полиции. Банди признался в убийстве 30 женщин, однако, считается, что фактическое число жертв значительно выше. В общей сложности он получил три срока по решению разных судов. Тед Банди был казнен 24 января 1989 года. Ему было 42 года.

Красивый, плохой, злой

Помимо Зака Эфрона в картине задействована не менее популярная звезда кино – Лили Коллинз. Именно она сыграла Элизабет. Точная дата премьеры должна быть озвучена в ближайшее время. Кроме того, предполагается, что фильм будет представлен в рамках кинофестиваля Sundance, который пройдет с 24 января по 3 февраля 2019 года.

Загрузка...