Первые слухи об LG G7

Появились первые слухи об LG G7. Правда никаких откровений не произошло. Все представленные характеристики были очевидны. Самым интересным будет то, что LG G7 и Samsung Galaxy S9/S9+ будут показаны на одной выставке MWC 2018, которая пройдёт в марте. Продаваться оба смартфона, вероятно, начнут уже в апреле. О презентации Samsung Galaxy S9/S9+ на MWC 2018 уже подтвердил глава мобильного подразделения Samsung Hwang Jung-hwan.

Корейские мобильные операторы (LG Uplus, KT и SK Telecom) уже подтвердили, что продажи LG G7 начнутся в апреле.

В LG G7 будет стоять Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти. Он получит FullVision OLED дисплей с соотношением сторон 2:1. Смартфон защищён по стандарту IP68. В LG G7 будет двойная основная камера, FM-радио, сканер радужки глаз, беспроводная зарядка и поддержка Quick Charge 4.

И в завершении новости, уже несколько недель идут разговоры о реберендинге линейки G, чтобы лучше выглядеть на фоне конкурентов. Самое простое, что можно допустить – LG G70. Это отнюдь не глупая затея, по этой же причине Samsung пропустила Samsung Galaxy Note 6, а Apple – iPhone 7s и iPhone 9.