Фильм «В объятиях лжи» рассказывает историю молодой девушки, которая захотела вернуть утерянную сумку владельцу, но попала в логово настоящего злодея

Режиссер Нил Джордан заинтересовался идеей нового триллера «В объятиях лжи» потому, что это история не о мифических демонах или вампирах, а о настоящих монстрах, которыми могут быть люди. Все начинается крайне безобидно, но ситуация быстро сменяется ужасающим безумием. Это можно понять, посмотрев первый трейлер будущей киноленты.

По сюжету молодая девушка Френсис находит в метро утерянную сумку и принимает решение вернуть ее владельцу. Так она находит Грету, взрослую эксцентричную преподавательницу игры на пианино, влюбленную в классическую музыку и ужасно одинокую. Сама Френсис недавно потеряла мать, а потому она быстро сближается с Гретой, которая дарит ей такую необходимую заботу. Однако все меняется, когда девушка находит целую связку тех же самых сумок, одну из которых она видела в метро. Оказывается, Грета далеко не та, кем пытается казаться и жизнь Френсис переворачивается с ног на голову.

Главные роли исполнили Хлоя Грейс Морец и Изабель Юппер. Премьера в кино запланирована на 1 марта 2019 года.

Загрузка...