Будучи моделью Android One, смартфон Motorola One Vision получит два основных обновления после Android Pie, включая Android Q и Android R

Недавно в сеть попали некоторые новые сведения о предстоящем устройстве Motorola One Vision, который появится в Китае в качестве Motorola P40. Говорят, что он находится в разработке с кодовым названием «Robusta2». Как сообщают разработчики XDA, смартфон получит Full-HD+ (1080×2520 пикселей) дисплей с соотношением сторон 21:9. Тем не менее, фактический размер дисплея не определен.

Motorola One Vision

Соотношение сторон указывает на высокую панель дисплея, аналогичную той, что была представлена на моделях Sony Xperia 1 и Xperia 10 в прошлом месяце. Однако если глянуть на ранее просочившиеся рендеры Motorola P40, то у смартфона может быть 6,2-дюймовый экран. Что касается процессора, то здесь не совсем ясно. Сообщается, что у Motorola One Vision будет установлен Exynos 9610 SoC, в сочетании с 3 и 4 ГБ оперативной памяти. Но ранее, когда только начала появляться информация о P40, говорилось о Snapdragon 675 SoC. Список на Geekbench указывает первый вариант – Exynos 9610 SoC.

Будучи моделью Android One, устройство получит два основных обновления после Android Pie, включая Android Q и Android R. Говоря об оптике, новинка оснащена 48-мегапиксельным основным датчиком сзади. Сообщается, что среди многочисленных функций будут Video 3D HDR и Long Exposure. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч. Предлагаться смартфон будет в двух цветах – Blue и Gold.

Загрузка...