For Honor: Season Six – Hero’s March является новой частью бесплатного контента, которая выходит уже на следующей неделе.

Студия Ubisoft до сих пор не отказалась от своего многопользовательского продукта For Honor, выпуская периодически обновления. Так на подходе For Honor: Season Six, а точнее шестой «сезон» бесплатного контента, который носит название Hero’s March. Он включает в себя некоторые новинки в части пользовательского интерфейса и другое сезонное событие. Однако главным обновлением выступает совершенно новая карта, которая называется Beachhead.

О свежих подробностях стало известно во время недавнего прямого эфира, запись которого можно посмотреть ниже. В официальном описании от разработчиков рассказывается также об обновлениях для двух героев и еще одной функции. Она позволяет игрокам отслеживать свои косметические визуальные эффекты в меню отдельно от инвентаря. Затем их можно применять к любому снаряжению, которое у них есть, и при этом не нужно будет держаться за лишний инвентарь лишь из-за его внешнего вида.

Несмотря на проблемы, с которыми игра столкнулась на своем старте, студия по-прежнему поддерживает ее ежемесячными обновлениями и бесплатными DLC. Кроме того, недавно в нее были добавлены выделенные серверы, о которых уже несколько месяцев просили игроки.

For Honor: Season Six – Hero’s March выйдет уже 17 мая на ПК, Xbox One и PS4.