Новый смартфон Huawei Mate 20 Lite поступит в продажу уже в конце августа с ценой около 400 долларов, что дешевле, нежели его предшественник.

В начале месяца уже некоторые подробности о новом Huawei Mate 20 Lite были известны. Однако они не давали полной картины. Теперь в сеть просочилась дополнительная информация о предстоящем смартфоне. Ранее также сообщалось о поддержке беспроводной зарядки.

У телефона есть 6,3-дюймовая ЖК-панель FullHD+ (1080×2340 пикселей) и процессор HiSilicon Kirin 710 вместе с четырьмя ядрами с тактовой частотой 1,7 ГГц, а остальные четыре – 2,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенной – 64 ГБ. О возможности расширения с помощью microSD пока ничего не известно.

В смартфоне четыре камеры: 20-мегапиксельная и 2-мегапиксельная камеры сзади, а также светодиодная вспышка, 24-мегапиксельная и 2-мегапиксельная спереди. На фото видно, что на задней панели есть датчик отпечатков пальцев. Компания предоставляет поддержку 4G LTE. На передней панели есть двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth v4.2. Считается, что у смартфона батарея 3650 мАч. По сообщениям, толщина новой модели 7,6 мм, а вес 172 г.

Huawei Mate 20 Lite поступит в продажу уже в конце августа. Его цена составит около 400 долларов.

Загрузка...