«Полезная поргнография» – тонкий юмор от Марка Хемилла, актера фильма “Звездные войны: Последний джедай”

0
1010
последний джедай

Последний джедай: актер Марк Хэмилл на днях порадовал поклонников милым фото в своем инстаграм.

В недавнем тизере одного из самых ожидаемых блокбастеров года «Последний Джедай», который мир увидел в среду, Люк Скайуокер предстал в довольно мрачном виде. Однако в своем инстаграм, актер Марк Хэмилл решил немного скрасить обстановку и поднять настроение своим поклонникам.

Мистер Хэмилл опубликовал фотографию, на которой он изображен в костюме Люка Cкайуокера. Он стоит в темном коричневом одеянии с накинутым на голову глубоким капюшоном на месте съемок предстоящей части фильма. Однако на фото присутствует 5 маленьких милейших созданий – поргов. Эти милашки уже стали звездами новой части саги и получили прозвища «oh-so-cute critter».

На фотографии один порг расположился на голове у Марка. Второй зверёк примостился на правом плече. Еще трое стоят рядом на камнях. Снимок актер подписал кратко и с юмором – «Полезная поргнография».

Об этих новых прелестных существах многие узнали еще летом, когда было показано видео о процессе съемок кинокартины «Последний джедай». Внешне порги похожи на результат тесной связи морской свинки и пингвина.

Количество лайков под фото уже превысило 211 тыс.

«Последний джедай» можно будет увидеть на больших экранах уже с 15 декабря, а больше интересной информации смотрите на нашем сайте.