Ожидается, что смартфон OnePlus 8 получит тройную заднюю камеру, дисплей приблизительно 6,5 дюймов и технологию быстрой зарядки

Не так давно состоялся релиз устройства OnePlus 7T, а уже начинает появляться информация о еще одной разработке компании. В сеть попали первые рендеры будущего OnePlus 8, который производитель намерен выпустить в первой половине 2020 года. Конечно, сведений о нем не так много и вдобавок они не подтверждены официально, однако по ним можно приблизительно понять, что будет представлять собой предстоящая модель. Рендер CAD на основе утечек был опубликован Cashkaro совместно с OnLeaks.

OnePlus 8

Прежде всего, будущее устройство получило совершено иной дизайн, нежели его предшественники. Фронтальная камера не будет крепиться к выдвижному механизму, а разместиться в маленьком вырезе в правом верхнем углу дисплея. Сам экран будет около 6,5 дюймов со встроенным сканером отпечатков пальцев и частотой 90 Гц. Также ожидается, что он будет оснащен технологией Fluid.

На задней панели присутствует тройная вертикальная камера. CashKaro также сообщает, что устройство будет поддерживать технологию быстрой зарядки, что является долгожданным дополнением. Предположительные размеры смартфона составляют 160,2×72,9×8,1 мм (9,3 мм, включая заднюю камеру).

Загрузка...