Будущий смартфон Nubia Red Magic 5G получит дисплей с частотой 144 Гц, процессор Qualcomm Snapdragon 865 SoC и 16 ГБ оперативной памяти

Компания Nubia уже давно дразнит некоторыми утечками о своем предстоящем устройстве Nubia Red Magic 5G. На днях появились дополнительные сведения о нем, и они впечатляют. Соучредитель и президент Nubia Ни Фэй объявил на Weibo, что новый игровой смартфон получит до 16 ГБ оперативной памяти. При этом он не уточнил, будут ли варианты с меньшим объемом. Как было сказано ранее, речь идет об оперативной памяти LPDDR5.

Nubia Red Magic 5G

Фэй также сообщил, что будущее устройство будет питаться от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 865 SoC, а поддержка 5G будет обеспечиваться модемом Qualcomm X55. Смартфон будет работать под управлением Redmagic v3.0 на базе Android 10. Но это еще не все впечатляющие подробности. Сообщается, что новинка получит дисплей с частотой обновления 144 Гц. Это самый высокий показатель среди всех существующих устройств. Предыдущим «рекордом» была частота 120 Гц.

Ранее стало известно, что компания экспериментирует с аккумулятором и зарядками. По некоторым слухам, будет представлено три варианта устройства. Вариант с батареей емкостью 4000 мАч будет поддерживать быструю зарядку 100 Вт. Модель, аккумулятор которой будет на 4500 мАч, получит поддержку быстрой зарядки 55 Вт. И, наконец, смартфон с батареей на 5000 мАч будет поддерживать быструю зарядку 30 Вт. Точнее станет известно ближе к дате релиза.

Загрузка...