Смартфон Oppo K5 работает под управлением Android 9 Pie и питается от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 730G

Согласно официальному сообщению компании у себя на странице в Weibo, смартфон Oppo K5 дебютирует 10 октября в Китае. В преддверии официального запуска китайский интернет-магазин JD.com запустил бронирование. Однако сведений о цене и официальных характеристиках не поступало. Тем не менее, появилась информация TENAA, которая раскрывает некоторые спецификации предстоящего устройства.

Oppo K5

Смартфон с номером модели PCNM00 работает под управлением Android 9 Pie. Он оснащен 6,4-дюймовым Full HD+ (1080×2340 пикселей) AMOLED-дисплеем. Тизер демонстрирует три цветовых варианта новинки, а также градиентную отделку и 3D-дизайн изогнутого стекла. Питается новинка от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 730G в паре с 8 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 128 ГБ, но о возможности его расширения ничего не сказано.

На задней панели представлена камера, состоящая из четырех датчиков. Она включает 64-мегапкисельный первичный датчик с диафрагмой f/1.8 и поддержкой EIS, 8-мегапкисельный объектив с 119-градусным полем обзора (FoV) и два дополнительных датчика по 2 мегапикселя. Спереди расположена одиночная 32-мегапиксельная селфи-камера. Сообщается, что есть различные функции камеры с искусственным интеллектом (AI).

Oppo K5

В комплекте будет идти аккумулятор емкостью 3920 мАч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт. По всей видимости, это технология VOOC 4.0 Flash Charge, которую Oppo представила ранее в этом месяце на устройстве Realme X2. Размеры будущего смартфона составляют 158,7х75,2х8,6 мм, а вес – 182 грамма.

Загрузка...