По слухам, смартфон Redmi Note 7 Pro будет оснащен процессором Snapdragon 675 SoC и 48-мегапиксельной задней камерой

На прошлой неделе «Redmi by Xiaomi» представил свой первый смартфон в качестве независимого бренда. Redmi Note 7 еще не появился на рынках, а уже сообщается о другой новинке. Речь идет о Redmi Note 7 Pro, который должен дебютировать уже в следующем месяце. По слухам, устройство станет одним из первых, у кого будет Snapdragon 675 SoC.

Qualcomm представила процессор Snapdragon 675 SoC в октябре прошлого года с восьмиъядерным процессором Kryo 675 и графическим процессором Adreno 612. Новый чипсет представляет собой модернизацию Snapdragon 670 SoC и основан на 11-нм техпроцессе LPP. Но это еще не все фишки.

Кроме того, есть поддержка технологии Quick Charge 4+ компании Qualcomm и возможность захвата видео в формате Ultra-HD (4K при 30 к/с) с помощью временной фильтрации с компенсацией движения и записи HD (720p) при скорости 480 к/с. Redmi подтвердила, что ее новый смартфон будет поставляться с 48-мегапиксельным основным сенсором Sony IMX586 на задней панели.

На Weibo сообщили, что стартовая цена нового устройства составит 1499 юаней или 220 долларов и будет представлен в преддверии китайского Нового года.

Загрузка...