Asus подтвердила, что предстоящий смартфон ZenFone Max Pro M2 будет поставляться с защитой Corning Gorilla Glass 6

Ранее в сеть попадала информация о новом Asus ZenFone Max Pro M2, однако особых подробностей не было. На днях Asus India подтвердила релиз своей новинки, который состоится 11 декабря в Индии. Доступна она будет исключительно через Flipkart. Производитель также сообщил, что смартфон будет поставляться с защитой Corning Gorilla Glass 6.

Согласно новому отчету, устройство питается Snapdragon 660 (обновленный Snapdragon 636). Он оснащен 6-дюймовым full-HD дисплеем. Доступные варианты будут предлагаться с 4 ГБ оперативной памяти. Также будут представлена модель с 6 ГБ за большую плату. Предполагается, что производитель занимается разработкой варианта на 8 ГБ.

Судя по утечкам, на задней панели расположена двойная камера с 12-мегапиксельным первичным и 5-мегапиксельным вторичным датчиками. На счет батареи предстоящего смартфона, подробностей нет. Однако у его предшественника ZenFone Max Pro M1 размер аккумулятора был главной изюминкой, потому вполне можно ожидать чего-то подобного и от новинки.

Загрузка...