Будущий смартфон Oppo A9 2020 будет питаться от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 665 SoC в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти

Компания Oppo готова к запуску обновленной версии телефона Oppo A9. Вьетнамское подразделение представило несколько официальных изображений предстоящего устройства. Поговаривают, что оно будет предлагаться в двух цветах – Marine Green и Space Purple. Будущий Oppo A9 2020 получил также значительные улучшения по части камеры. О цене новинки и дате выпуска, пока информации нет.

Oppo A9 2020

Сообщается, что смартфон будет питаться от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 665 SoC в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 128 ГБ. Компания пока не сообщает, будут ли еще варианты конфигурации и возможность расширения внутренней памяти.

На задней панели расположена камера, которая состоит из четырех датчиков. Основным является 48-мегапиксельный сенсор, однако, еще неизвестно, что это будет за датчик – Sony IMX586 или Samsung ISOCELL GM1. Также присутствует 8-мегапиксельный и два 2-мегапиксельных датчика. Есть одиночная 16-мегапиксельная фронтальная камера.

На изображениях указывается также, что устройство комплектуется аккумулятором емкостью 5000 мАч, но, опять-таки, не сообщается о наличии поддержки быстрой зарядки. Ранее указывалось, что устройство будет работать под управлением на ColorOS 6.1. на основе Android Pie. Оно будет оснащено 6,5-дюймовым дисплеем. Размеры смартфона составляют – 163,6×75,6×9,1 мм.

Загрузка...