Ожидается, что новый смартфон Nokia C2 получит поддержку 4G и двух SIM-карт, а также будет питаться от процессора Unisoc

Спустя несколько месяцев после выпуска смартфона Nokia C1 в новом отчете обсуждается появление его преемника. Устройство с номером модели TA-1204, по всей видимости, получит название Nokia C2. Как и предыдущая модель, новинка может также стать смартфоном начального уровня, но с некоторыми изменениями. Тем не менее, компания пока не дала официальных комментариев.

Nokia C2

Согласно отчету, HMD Global рассматривает варианты того, чтобы оснастить свое будущее устройство поддержкой 4G и процессором Unisoc. Кроме того, по некоторым сведениям, он получит слоты для двух SIM-карт. Похоже, что официально новинка должна была быть представлена в ходе MWC 2020, но из-за отмены мероприятия, пришлось релиз отложить и непонятно на сколько.

Напомним, Nokia C1 работает под управлением Android 9 Pie (версия Go). Он оснащена 5-мегапиксельной задней камерой, 1 ГБ оперативной памяти, поддержкой 3G и съемным аккумулятором емкостью 2500 мАч. Предлагается смартфон в двух цветах – Red и Black, по цене 4000 рупий или 55 долларов.

Загрузка...