Сообщается, что предстоящий смартфон Honor 30S получит процессор Huawei Kirin 820, а также будет поддерживать 5G и быструю зарядку 40 Вт

Ранее было множество слухов о новой серии Honor 30, которая находится в разработке. На днях на сайте китайской сертификации мобильной связи 3C появилась информация о некоем Honor 30S, который, по всей видимости, является одним из предстоящей серии устройств. Также представлен рендер, демонстрирующий внешний вид новинки, но сведений о цене и дате официального релиза не поступало.

Honor 30S

GSMArena в своем отчете сообщает, что новое устройство будет представлено в Китае в конце марта. В списке 3C говорится, что смартфон получит поддержку 5G и будет питаться от процессора Huawei Kirin 820, который является основным конкурентом процессорам Qualcomm Snapdragon серии 765. Также есть информация о том, что новое устройство будет поддерживать технологию быстрой зарядки 40 Вт с конфигурацией 10В и 4А.

Рендер показывает наличие задней камеры, состоящей из четырех датчиков, расположенных в прямоугольнике. Тут также присутствует светодиодная вспышка. С левого бока можно разглядеть кнопки регулировки громкости, а также кнопку, похожую на датчик отпечатков пальцев, что вполне возможно, поскольку на задней панели его нет. Здесь же, по всей видимости, есть кнопка питания. Если это правда, то можно сделать вывод, что смартфон получит LCD-дисплей.

Загрузка...