Согласно рендерам, предстоящий смартфон LG G8X оснащен двойной задней камерой, каплеобразным вырезом и портом USB Type-C

По слухам, после запуска LG G8 ThinQ и G8s ThinQ планируется запуск еще одного устройства – LG G8X. Релиз должен состояться во время IFA 2019. Поговаривают, что новинка является преемником LG G8 ThinQ. Так благодаря OnLeaks в сотрудничестве с Pricebaba, были получены рендеры, раскрывающие немного характеристик будущего устройства.

LG G8X

Так на изображениях (если это реальные фотографии смартфона) виден полноэкранный дисплей с каплеобразным вырезом. На задней панели наблюдается двойная камера с поддержкой светодиодной вспышки. Более того, задняя панель, по всей видимости, зеркальная. С нижнего края можно рассмотреть порт USB Type-C, динамик и разъем для наушников 3,5 мм. Под кнопками регулировки громкости присутствует кнопка Google Assistant. Из того, что было официально подтверждено компанией, так это дисплей 6,2 дюйма, а размеры самого смартфона составляют 159,3х75,8х8,5 мм.

LG G8X

Поскольку сзади нет датчика отпечатков пальцев, то можно предположить, что будет встроенный сканер. Если устройство действительно выступает заменой LG G8 ThinQ, то, скорее всего, оно получит процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus SoC. Другие совершенствования могут затронуть датчики камеры, функции и объем памяти. Помимо рендеров, другой информации о смартфоне, пока нет.

Загрузка...