Сообщается, что предстоящий смартфон Motorola Razr 2019 будет питаться от процессора Qualcomm Snapdragon 710 SoC в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти

Официальный релиз складного смартфона Motorola Razr 2019 от компании, принадлежащей Lenovo, запланирован на 13 ноября. Чем ближе дата выпуска, тем больше появляется новой информации о нем. В частности в сети опубликовали несколько живых изображений устройства, что позволило детальнее ознакомиться с его дизайном.

Фотографии были замечены на Weibo. На них видно, что смартфон получил  толстый подбородок, который также может служить стыковочным местом для дисплея в сложенном состоянии. Также можно четко увидеть контур кнопки, которая, как сообщается, будет использоваться в качестве датчика отпечатка пальца и для открытия телефона. Под ней, на нижнем краю, расположен порт USB Type-C. Гнезда для наушников, по всей видимости, нет. Сверху расположена центральная выемка вытянутой формы, в которой находятся динамик и фронтальная камера.

Motorola Razr 2019

Кроме того, Эван Бласс (@evleaks) поделился еще несколькими высококачественными изображениями. На них устройство представлено сбоку в сложенном и развернутом состоянии. Клавиша регулировки громкости и ребристая кнопка включения расположены в верхней половине телефона с правой стороны. В сложенном состоянии дисплей выравнивается в одну линию с подбородком. Один из рендеров предполагает, что дисплей обложки будет больше походить на экран для быстрого просмотра уведомлений, а не на дублирование в качестве видоискателя для быстрых селфи.

Что касается технических характеристик, Motorola Razr 2019, как сообщается, будет питаться от процессора Qualcomm Snapdragon 710 SoC в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища. Основным складным дисплеем будет 6,2-дюймовая панель с разрешением 876×2142 пикселей. Крышка дисплея получит разрешение 600×800 пикселей. Смартфон комплектуется батареей емкостью 2 730 мАч и, как сообщается, будет продаваться по цене 1500 евро или 1674 доллара.

Загрузка...