Сообщается, что предстоящий смартфон Vivo X30 Pro получит заднюю камеру, состоящую их четырех датчиков и поддерживающую EIS и OIS

Всего за несколько дней до официального выпуска в сети были опубликованы новые подробности о новом смартфоне Vivo X30 Pro. По всей видимости, он дебютирует в Китае вместе с Vivo X30. Согласно свежим данным на Weibo, задняя камера устройства будет состоять из четырех датчиков.

Vivo X30 Pro

Так будет представлен 64-мегапиксельный основной датчик, который сопровождается 32-мегапиксельным ультраширокоугольным объективом, 13-мегапиксельным телеобъективом и 8-мегапиксельным дополнительным датчиком. Поговаривают, что задняя камера получит такие функции, как электронную стабилизацию изображения (EIS) и оптическую стабилизацию изображения (OIS). Сам модуль будет в форме перископа для поддержки 60-кратного суперзума.

Ранее на этой неделе компания Vivo через свой официальный аккаунт в Weibo также выпустила серию тизеров, где демонстрировался дизайн будущего устройства.  Оба смартфона, Vivo X30 и X30 Pro, крайне похожи по характеристикам. Кроме того, было подтверждено наличие процессора Samsung Exynos 980 SoC с поддержкой режимов SA и NSA 5G. Предположительно, устройства получат частоту обновления 90 Гц и до 12 ГБ оперативной памяти. В свою очередь, смартфон Vivo X30 Pro будет комплектоваться аккумулятором емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 44 Вт.

Загрузка...