Ожидается, что предстоящий смартфон Vivo X30 будет питаться от процессора Samsung Exynos 980 5G SoC и получит функцию 60x Super Zoom

Не так давно компания Vivo подтвердила, что готовится представить в декабре в Китае свой новый смартфон Vivo X30. Ориентировочно, он будет стоить от 3198 юаней или 455 долларов. На Weibo уже появились некоторые спецификации новинки, а также пару официальных тизеров. Первый демонстрирует наличие телеобъектива в стиле перископа с деталями его фокусного расстояния и диафрагмы. Второй ролик показывает то, что устройство получит функцию 60x Super Zoom.

Vivo X30

В первом тизере демонстрируется дизайн будущего смартфона. Он отличается градиентной отделкой и прямоугольным объективом камеры рядом с тройным модулем. Это очень похоже на то, что можно увидеть у Huawei P30 Pro. Также уточняется, что диапазон фокусных расстояний составляет 16-123 мм, а диафрагма является переменной – между f/1.8 и f/3.0. Благодаря этому обеспечивается высокий оптический и цифровой зумы.

Второй тизер показывает пользовательский интерфейс камеры. Так можно увидеть, как уровень масштабирования в видоискателе увеличивается до 60-кратного, что является одним из самых высоких уровней масштабирования, которые можно увидеть на смартфоне. Vivo называет это 60x Super Zoom.

Кроме того, компания опубликовала еще один постер, который говорит о наличии поддержки двухрежимного 5G, что означает совместимость как со стандартами подключения NSA (не автономные), так и SA (автономные). Питаться устройство будет от процессора Samsung Exynos 980 5G SoC. Оно будет оснащено 6,5-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой обновления 90 Гц. На задней панели смартфона будет расположена камера, включающая четыре датчика, а именно, 64-мегапиксельный основной датчик, 8-мегапиксельный объектив и два дополнительных по 2 мегапикселя.

Загрузка...