Ожидается, что предстоящий смартфон Honor 9X будет оснащен тройной задней камерой и процессором Huawei Kirin 810

Ранее сообщалось, что компания Honor работает над смартфоном Honor 9X Pro. В прошлом месяце в сеть были слиты некоторые подробности о нем. Теперь стало известно, что компания занимается разработкой еще одного устройства, который получил название Honor 9X. Он станет преемником Honor 8X. Ожидается, что оба смартфона будут официально представлены на одном и том же мероприятии.

Honor 9X

Пользователь Twitter под ником Rodent950 опубликовал некоторые предполагаемые спецификации нового устройства. Новый смартфон, скорее всего, получит LCD-дисплей размером от 6,5 до 6,7 дюйма. Также говорится о наличии процессора Huawei Kirin 810, который является преемником Kirin 710 SoC.

Кроме того, есть информация, что на задней панели устройства будет тройная камера. Она состоит из 24-мегапиксельного датчика, 8-мегапиксельного суперширокоугольного объектива и 2-мегапиксельного датчика глубины. Спереди будет представлена одиночная 20-мегапиксельная селфи-камера. Также ожидается, что в комплекте будет аккумулятор емкостью 3750 мАч и с зарядным устройством на 10 Вт.

Напомним, что Honor 9X Pro предположительно будет питаться от процессора Huawei Kirin 980 SoC. Он получит аккумулятор емкостью 4000 мАч. На задней панели будет представлена камера с четырьмя датчиками. Это один 48-мегапиксельный и один 8-мегапиксельный, а также два 2-мегапиксельных датчика. Ожидается, что смартфон будет работать под управлением Android 9 Pie.

Загрузка...