Ожидается, что смартфон Samsung Galaxy A91 будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 855 SoC, 8 ГБ оперативной памяти и тройной задней камерой

Согласно последним сведениям, компания Samsung активно работает над своим новым устройством Samsung Galaxy A91, которое она намерена представить до конца текущего года. Благодаря SamMobile появились некоторые подробности о будущем смартфоне, включая часть спецификаций. Однако стоит отметить, что официального подтверждения информации от южнокорейского гигант еще не поступало.

Samsung Galaxy A91

Так смартфон с номером модели SM-A915F оснащен 6,7-дюймовым Full-HD+ (1080х2400 пикселей) Infinity-U дисплеем. Он будет работать под управлением Android 10, хотя в некоторых странах все же будет Android 9 Pie. Устройство будет питаться от новейшего процессора Qualcomm Snapdragon 855 SoC в паре с 8 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составит 128 ГБ и его можно будет расширить с помощью карты памяти microSD до 512 ГБ.

На задней панели будет расположена тройная камера. Она состоит из 48-мегапиксельного основного датчика с OIS, 12-мегапиксельного ультраширокоугольного объектива и 5-мегапиксельного датчика глубины. Спереди будет находиться 32-мегапиксельная селфи-камера с диафрагмой f/2.2.

Samsung Galaxy A91 является преемником или обновленной версией Galaxy A90, однако в отличие от прежней модели, у новой не будет поддержки 5G. В то же время, среди вариантов подключений перечислены Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth v5.0 и порт USB Type-C. Смартфон будет комплектоваться аккумулятором емкостью 4500 мАч и, по всей видимости, будет представлена поддержка технологии быстрой зарядки 45 Вт. Однако неясно, будет ли компания включать в комплект зарядное устройство на 45 Вт, или же придется приобретать его отдельно.

Загрузка...