Смартфон Honor 9X Lite будет включать двойную заднюю камеру с 48-мегапиксельным основным датчиком, а также с поддержкой светодиодной вспышки

Представитель компании Honor опубликовал на Facebook рекламный баннер нового смартфона Honor 9X Lite, который станет третьим устройством в линейке Honor 9X. Также в серии присутствуют Honor 9X и Honor 9X Pro. На постере есть надпись «XTRAORDINARY PHOTOGRAPHER» и «WITH 48MP DUAL CAMERA».

Honor 9X Lite

Судя по изображению, на задней панели расположена двойная камера, где основным выступает датчик на 48 мегапикселей. Информации о втором нет, но вполне возможно, что это будет датчик глубины. Кроме того, рядом расположена светодиодная вспышка. Также сзади можно наблюдать датчик отпечатков пальцев. Кнопки питания и регулировки громкости расположились на правом боку.

Honor 9X и Honor 9X Pro были выпущены в Китае в июле прошлого года как смартфоны среднего класса, оснащенные процессором Kirin 810. Пока неизвестно, какой процессор будет у Honor 9X Lite, но, по слухам, это либо Kirin 710F, либо Kirin 710. Это станет известно ближе ко дню релиза, но пока неясно, на когда он запланирован.

Несмотря на то, что американским компаниям запрещено работать с Huawei, а Honor является ее суббрендом, тем не менее, предстоящее устройство сертифицировано Google Play. В списке указываются три номера модели: JSN-L21, JSN-L22 и JSN-L23. Это означает, что на смартфоне быть встроены приложения и сервисы Google.

Загрузка...