Ожидается, что смартфон Mi A3 будет питаться от процессора Qualcomm Snapdragon 730 SoC и получит 6,0-дюймовый AMOLED-дисплей

Xiaomi недавно начала дразнить отдельными сведениями о запуске новых телефонов Android One. Речь идет о серии Mi A3, куда войдет одноименной смартфон и модель Mi A3 Lite. Первый был ранее обнаружен в базе данных FCC США. Теперь появились новые утечки, раскрывающие некоторые его спецификации.

Mi A3

Согласно публикации в официальном аккаунте Xiaomi в Twitter, релиз нового устройства состоится в ближайшее время. В нем делается ставка на технические характеристики камеры. Информация от WinFuture гласит, что Mi A3 станет следующим телефоном Xiaomi на Android One и будет очень похож на Mi CC9, выпущенный ранее в этом месяце. Затем есть некая путаница. В последней утечке и в списке FCC США упоминается, что смартфон будет питаться от процессора Qualcomm Snapdragon 665. Но согласно другим сведениям, он получит Snapdragon 730 SoC. Модель Mi A3 Lite, в свою очередь, будет работать на Snapdragon. 675 SoC.

Также сообщается, что смартфон двумя слотами Nano SIM будет оснащен 6,0-дюймовым full-HD+ (1080×2240 пикселей) AMOLED-дисплеем 409ppi и водяной каплей. На задней панели будет представлена тройная камера с 48-мегапиксельным (диафрагма f/1,79), 8-мегапиксельным и 2-мегапиксельным датчиками. Спереди будет находится одиночная 32-мегапиксельная селфи-камера. Смартфон получит 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составит до 128 ГБ и может быть расширен с помощью карты памяти MicroSD. В комплекте будет идти аккумулятор емкостью 4000 мАч и с поддержкой быстрой зарядки.

Загрузка...