Последний мод для The Elder Scrolls V: Skyrim дает возможность игрокам разбивать различные предметы и будет доступен только для ПК-версии

Ранее игроки The Elder Scrolls V: Skyrim не могли позволить себе такое удовольствие, как ломать и крушить все вокруг. Но последний мод предоставляет такую возможность. Созданный моддером «John Jarvis» режим разрушения позволяет игрокам разбивать бочки, столы, книжные полки, стулья, горшки и урны. Даже можно наблюдать, как эффектно куски разлетаются повсюду.

The Elder Scrolls V: Skyrim

«Будьте осторожны в тавернах или магазинах, поскольку охранники будут не в восторге от такого безрассудного уничтожения», – пишет моддер. «Это небольшой пример того, что будет в целях тестирования. Этот мод был протестирован только в чистом виде без сохранения в течение короткого периода времени, это бета-версия ».

«Вы получите награду, если она находится в таких местах, как магазины, таверны и дома людей. Из разрушенных контейнеров выпадет небольшая сумка, чтобы вы могли извлечь содержимое контейнера, если его сломаете. Возможно, будет трудно иногда увидеть это под всеми обломками. Разрушенные объекты будут возвращены в их неповрежденное состояние по умолчанию после 24 часов игры, а любая добыча из поврежденных контейнеров будет сброшена, поэтому обязательно сразу же заберите что-нибудь важное» – говорится в пояснении.

Мод доступен для оригинального Skyrim и для Skyrim Enhanced Edition, но только в ПК-версии. Игра Elder Scrolls V: Skyrim доступна по всему миру на ПК и консоли.

Загрузка...