Смартфон LG K50S работает под управлением Android 9 Pie и питается от восьмиъядерного SoC с тактовой частотой 2 ГГц с 3 ГБ оперативной памяти

В четверг компания LG представила сразу два новых смартфона, одним из которых является LG K50S. Интересно, что оба они будут представлены на выставке IFA 2019 в Берлине, что состоится в следующем месяце. K50S получил тройную камеру, а его сборка основана на стандарте MIL-STD-810G. Известно, что он будет доступен в Европе, Латинской Америке и Азии, начиная с октября этого года. Он будет предлагаться в двух цветах – New Aurora Black и New Moroccan Blue. О цене, пока информации нет.

LG K50S

Смартфон работает под управлением Android 9 Pie. Он оснащен 6,5-дюймовым HD+ (720×1560 пикселей) FullVision дисплеем с соотношением сторон 19,5: 9. Питается устройство от восьмиъядерного SoC с тактовой частотой 2 ГГц в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 32 ГБ и может быть расширен с помощью карты памяти microSD (до 2 ТБ).

На задней панели представлена тройная камера. Она состоит из 13-мегапиксельного основного датчика с PDAF, 5-мегапиксельного суперширокоугольного объектива и 2-мегапиксельного датчика глубины. Камера поддерживает функции LG Cam AI. Тут также есть датчик отпечатков пальцев и светодиодная вспышка. Спереди есть одиночная 13-мегапиксельная селфи-камера. Среди вариантов подключение перечислены 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth и GPS/A-GPS. В комплекте идет аккумулятор емкостью 4000 мАч. Компания также оснастила устройство DTS: X 3D Surround Sound и специальной кнопкой Google Assistant. Размеры смартфона составляют 165,8×77,5×8,2 мм.

Загрузка...