Tecno Spark Power оснащен 6,35-дюймовым AMOLED-дисплеем, тройной задней камерой и восьмиъядерным процессором MediaTek Helio P22

Ведущий бренд смартфонов Transsion Holdings в Гонконге Tecno Mobile пополнил свой портфель продуктов, выпустив новое устройство Tecno Spark Power. Стартовая цена составляет 8499 рупий или 119 долларов. Новинка в продажу на Flipkart 1 декабря поступит. Она будет предлагаться в двух цветах – Dawn Blue и Alpenglow Gold.

Смартфон с двумя SIM-картами работает под управлением HiOS на базе Android 9 Pie. Он оснащен 6,35-дюймовым (720×1548 пикселей) AMOLED-дисплеем. Устройство питается от восьмиъядерного процессора MediaTek Helio P22 с тактовой частотой 2,0 ГГц в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 64 ГБ и может быть расширен с помощью карты памяти microSD до 256 ГБ.

На задней панели расположена тройная камера. Она состоит из 13-мегапиксельного основного датчика с диафрагмой f/1,85, 8-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива с 120-градусным полем обзора и специальной функцией микроспоры, а также 2-мегапкисельного датчика глубины. Кроме того, есть функция Google Lens для интеллектуальной идентификации объектов и светодиодная вспышка. Спереди находится 13-мегапиксельная селфи-камера с инновационной двойной вспышкой и усовершенствованной технологией искусственного интеллекта.

В комплекте идет аккумулятор емкостью 6000 мАч. Он обеспечивает до 29 часов воспроизведения видео, 35 часов разговоров, 17 часов игр или 200 часов музыки – все это без подзарядки. Смартфон также оснащен технологией распознавания лиц ИИ и включает в себя «антимасляный» датчик отпечатков пальцев.

Загрузка...