Предполагается, что Mi CC9 Pro, о котором недавно появилась информация, это тот же смартфон, который будет выпущен как Mi Note 10 во всем мире

Xiaomi продолжает радовать своих поклонников, активно выпуская в ближайшее время ряд новинок. Некоторые уже увидели свет, а некоторые только готовятся совсем скоро дебютировать. На очереди Mi CC9 Pro, о котором недавно появилось больше сведений. Но самое интересное, что следом должна быть выпущена еще одна новинка – Mi Note 10. Сопоставив ныне известные сведения, можно предположить, что Mi CC9 Pro и Mi Note 10 – это один и тот же смартфон, просто первый является версией для жителей Китая, а второй дебютирует с таким названием в мире. Кроме того, согласно информации на некоторых сайтах, у смартфонов один номер модели – M1910f4e.

Mi Note 10

Так на днях в сеть попал официальный тизер Mi Note 10, правда он не раскрывает ровным счетом ничего, кроме того, что это будет первый в мире смартфон с 108-мегапиксельной камерой. Поскольку, это, по всей видимости, глобальная версия Mi CC9 Pro, о которой известно куда больше, то на задней панели устройства будет расположена камера, состоящая из пяти датчиков. Она включает 108-мегапиксельный основной датчик, 20-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив с 117-градусным полем обзора, телеобъектив с 10-кратным гибридным и 50-кратным цифровым зумом, макрообъектив и 12-мегапиксельный датчик. Спереди будет расположена 32-мегапиксельная селфи-камера.

Mi Note 10

Кроме того, сообщается, что смартфон будет питаться от процессора Qualcomm Snapdragon 730G в паре с 6 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составит 64 ГБ. Новинка будет работать под управлением Android 9 Pie и оснащена 6,47-дюймовым (1080х2340 пикселей) дисплеем. Она будет комплектоваться аккумулятором емкостью 5170 мАч. Согласно предыдущем утечкам, Xiaomi намерена также выпустить Mi Note 10 Pro, но пока официального подтверждения этому нет.

Загрузка...