Последние утечки перечисляют такие названия будущих моделей, как iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

В соответствии с ежегодными ритуалами Apple, новая линейка iPhone должна выйти в сентябре. Вот уже третий раз подряд компания намерена выпустить сразу три модели. Однако в недавних сообщениях сказано, что она намерена отказаться от своей стратегии, а потому новые iPhone поступят в продажу в том же месяце, что и их релиз. Некоторые производители чехлов и аксессуаров считают, что новые устройства получат названия iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Так считает ESR, который продает чехлы для iPhone на Amazon, а также некоторые другие магазины.

iPhone 11

Впервые названия будущих устройств были замечены в списке акций ESR. Там представлена информация по чехлам и защитным пленкам для дисплея. До этого о подобные названия указывались на iPhonesoft.fr. Ожидается, что новые модели получат поддержку обратной беспроводной зарядки. Кроме того, iPhone 11 получит 6,1-дюймовый LCD дисплей и двойную заднюю камеру. По всей видимости, он станет преемником iPhone XR. Другие две модели заменят iPhone XS и iPhone XS Max и получат 5,8-дюймовый и 6,5-дюймовый дисплеи. На задней панели будет расположена тройная камера в квадрате.

Ранее в этом месяце президент SoftBank Кен Мияучи сообщил, что новые смартфоны поступят в продажу 20 сентября, а релиз запланирован на 10 сентября. Мы можем ожидать, что iPhone следующего поколения будет оснащен чипом A13, преемником чипсета Apple A12 Bionic.

Загрузка...