Сообщается, что преемник iPhone XR в этом году будет с той же антенной, что и прошлогодние модели iPhone XS и iPhone XS Max

Преемник iPhone XR 2019 года может иметь улучшенную возможность подключения LTE благодаря обновленной конструкции антенны. В исследовательской заметке Barclays утверждается, что смартфон будет с той же антенной, что iPhone XS и iPhone XS Max. В настоящее время iPhone XR включает в себя две антенны. Будущий вариант будет включать в себя макет антенны 4×4 MIMO (с несколькими входами и несколькими выходами).

преемник iPhone XR

 

Изменения поспособствуют лучшей скорости передачи данных LTE на новой модели iPhone XR. В настоящее время iPhone XS и iPhone XS Max предлагают LTE гигабитного класса с использованием нескольких антенн. В свою очередь, iPhone XR имеет 2×2 настройки MIMO. Согласно отчету Apple Insider, где утверждается, что он видел исследовательскую заметку Barclays, до сих пор неясно, является ли это прогнозом, исходящим от аналитиков или источника в цепочке поставок.

Ожидается, что модели iPhone 2019 также будут включать Wi-Fi 6 (802.11ax). Apple планирует выпустить три новые модели своих смартфонов в этом году, включая преемника iPhone XR начального уровня. Поговаривают, что новый iPhone XR будет иметь LCD-дисплей. Также у него будет двойная задняя камера, в то время как iPhone XS и iPhone XS Max могут потенциально перейти на тройную заднюю камеру.

Загрузка...