Продажа BlackBerry KEYone стартует на следующей неделе

0
603

TCL Corporation — китайская компания, известная во всем мире, на днях получила много похвалы за свое новейшее устройство – смартфон BlackBerry KEYone.
Изначально, предполагалось назвать мобильное устройство “Mercury”. Не знаю, как Вам дорогие друзья, по мне – так BlackBerry KEYone звучит куда агрессивнее, поистине кричащее название. Тем не менее пока еще, телефон для продажи в Северной Америке не доступен.

А сегодня Стив Чистулли – президент и генеральный менеджер TCL выложил фото в Twitter с новым KEYone. По словам Стива, продажи на основных мировых рынках стартуют 5 мая, а глобальный запуск состоится чуть позже.

Теперь более детально о самом смартфоне.

Начинен BlackBerry KEYone 8-ядерным 64-разрядным процессором Qualcomm® Snapdragon ™ 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Объем оперативной памяти составит 3 Гб, а встроенная будет иметь 32 Гб, с возможностью увеличения до 2 ТВ, благодаря слоту MicroSD. BlackBerry KEYone обладает 4,5″-дюймовым Full HD дисплеем.

Две камеры: основная-12 MP с автофокусом; фронтальная-8 MP. Самый большой аккумулятор, когда-либо использованный в смартфонах BlackBerry-3505 мА/ч.

Работает все это чудо техники на Android 7.1 Nougat.