Смартфон Moto G8 Power оснащен 6,4-дюймовым дисплеем, восьмиъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 665 SoC и 4 ГБ оперативной памяти

Не так давно новый смартфон Moto G8 Power был обнаружен на Geekbench и сайтах сертификации, однако они не предоставляли полной информации о нем. Кроме того, не сообщалась его стоимость и дата выпуска. Немного приоткрыть завесу тайны сумел Amazon, на сайте которого были опубликованы основные характеристики устройства, правда, цены также нет. Смартфон представлен в двух цветах – Smoke Black и Capri Blue, но «в настоящее время недоступен».

Moto G8 Power

Устройство с двумя SIM-картами работает под управлением Android 10. Оно оснащено 6,4-дюймовым Full-HD+ (1080х2300 пикселей) дисплеем. На правом боку представлены кнопки питания и регулировки громкости. Кроме того, есть поддержка двойных стереодинамиков. Новинка питается от восьмиъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 665 SoC в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 64 ГБ, но за возможность его расширения ничего не сказано.

На задней панели расположена камера, насчитывающая четыре датчика. Она включает 16-мегапиксельный основной датчик и 2-мегапиксельный макрообъектив. Характеристики остальных двух не раскрыты. Также на панели находится датчик отпечатков пальцев. Спереди представлена 25-мегапиксельная селфи-камера. Смартфон комплектуется аккумулятором емкостью 5000 мАч и получил поддержку двухдиапазонного Wi-Fi.

Загрузка...