Новое расширение Snappy Cash избавляет от необходимости вручную копировать и вставлять адреса и уже доступно для установки на Mozilla Firefox и Google Chrome

Оплата с помощью криптовалюты, а точнее биткойнами, становится все востребованнее. Все больше сервисов добавляют себе подобный способ оплаты, а разработчики создают все новые инструменты для облегчения данного процесса. Так появилось новое полезное расширения для браузера. Оно получило название Snappy Cash.

Новый инструмент значительно облегчает работу с адресами BCH. Более не придется их вручную копировать и вставлять. Расширение автоматически находит любые адреса BCH, написанные в виде простого текста на просматриваемых веб-сайтах, и добавляет удобные QR-коды. Эти коды можно отсканировать на рабочем столе. Оно также при желании преобразует выбор адресов, и можно настроить его на игнорирование определенных сайтов. Новинка доступна для установки на Mozilla Firefox и Google Chrome. Также есть различные встроенные виджеты, например, Badger Wallet.

Badger Wallet – обычный клиентский кошелек для биткойнов, который также хранит токены на основе SLP, построенные в сети BCH. Он служит в качестве шлюза для множества других приложений и сервисов. Изначально он был запущен для Chrome и Firefox. Теперь есть версия для Android и недавно добавлено приложение для iOS.

Загрузка...