Хлоя Чжао неплохо зарекомендовала себя как режиссер, представив картину «Наездник», которая была высоко оценена кинокритиками

Студия Marvel продолжает развивать свою киновселенную, экранизируя новые комиксовые истории. Все больше новых персонажей мы видим в фильмах и сериалах. Так очередь дошла серии комиксов «Вечные». В качестве режиссера приглашена Хлоя Чжао, которая недавно представила свою кинокартину «Наездник». Кстати фильм критики похвалили и он был тепло принят на Международных кинофестивалях.

Чжао планировала взяться за историю о Бассе Ривзе, который стал первым темнокожим маршалом США. Она собиралась вплотную заняться разработкой нового вестерна, но, похоже, что его придется отодвинуть на второй план. Таким образом, экранизация «Вечные» станет первым крупным проектом для Хлои.

Хлоя Чжао

Фильм «Вечные» является киноадаптацией одноименной серии комиксов про суперлюдей – Вечных и Девиантов. Они появились миллионы лет назад и стали для обычных людей чем-то вроде богов. Они бессмертные и наделены суперспособностями. Данная раса была придумана Джеком Кирби и впервые появилась на страницах комиксов Marvel в 1976 года.

Сценарий к фильму напишут Мэтью и Райан Фирпо. Когда состоится премьера в кино, пока неизвестно.

Загрузка...