Команда разработчиков Eugen Systems назвала несколько основных причин, из-за которых выпуск игры Steel Division 2 пришлось задержать

Steel Division 2 является первой в истории игрой, которая будет выпущена разработчиками самостоятельно. Она создана командой Eugen Systems и должна была выйти в мае текущего года. Однако по последним данным, выпуск перенесен на июнь. Точнее игра выйдет 18 июня, а для тех, кто не оформил предварительный заказ на цифровую версию – 20 июня.

Steel Division 2

Задержка оказалась вынужденной. Команда разработчиков назвала две основные причины. Прежде всего, это расширение общего режима армии для одного игрока. Создатели говорят, что он увеличился в размерах и масштабах по сравнению с развитием, отчего появилось то, что называют «игра в игре». Для любителей больших стратегических игр это действительно уважительная причина.

Также по словам разработчиков, новая дата позволит Eugen Systems выполнять прямые запросы от игроков на более частые и расширенные бета-фазы. На это у них будет больше времени. Тогда создатели сумеют предоставить наилучшие возможности в конечном продукте. Чтобы получить обратную связь от бета-версий, была объявлена дополнительная, а текущая была расширена. Бета фаза 3 уже стартовала и заканчивается 23 апреля. Бета-фаза 4, безусловно, самая длинная и действительно позволяющая компании сбалансировать игру, начнется с 29 мая и, наконец, закроется, когда игра запустится для регулярного доступа 20 июня.

Загрузка...