Yakuza: Like a Dragon является не просто новой частью в серии, а полным переосмыслением известной франшизы Yakuza, которой исполняется 15 лет

Для поклонников культовой серии игр Yakuza есть приятная новость. Следующая глава должна выйти в Японии 16 января 2020 года. Точной даты релиза в западных странах пока не звучит, но известно, что это также случится в следующем году. Yakuza: Like a Dragon является не просто новой частью в серии.

Yakuza: Like a Dragon

Создатели решили предоставить полное переосмысление известной франшизы, включая добавление нового главного героя Ichiban Kasuga. Он относится к низшему уровню известной группировки и стремится продемонстрировать, чего он на самом деле стоит. У него есть команда союзников, которые, как и он, пытаются подняться из грязи в князи.

Выход новой части приурочен к 15-летию серии. Игрокам предоставят возможность увидеть иную сторону Японии, которая ранее не была показана. Кроме того, серьезная перестройка затронула боевую систему. Прежний стиль был дополнен новой пошаговой боевой системой RPG. Чтобы немного представить, что ожидает уже в начале следующего года, во время Tokyo Game Show 2019 был показан трейлер предстоящей игры.

Загрузка...