свежая утечка Moto Z3 Play

С начала появления “вытянутых” экранов с соотношением сторон 18:9 производители утверждали, что габариты смартфонов не увеличиваются, а увеличиваются лишь экраны, занимая большую часть поверхности с фронтальной стороны. К сожалению, в большинстве случаев это оказывалось не так, и смартфоны в среднем становятся длиннее на 5-10 мм. Но в Motorola (Lenovo) смогли установить 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 в корпус, в котором раньше был 5,5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 16:9. По крайней мере об этом говорит свежая утечка Moto Z3 Play.

Компания уже несколько лет продвигает универсальные модули, расширяющие функционал устройства под названием Moto Mods. Именно поэтому из года в год внешний вид смартфонов практически не меняется, особенно сзади. Варьируется лишь толщина корпуса и некоторые элементы с фронтальной стороны.

Двойная основная камера сзади получит два 12 МП сенсора. С фронтальной стороны 8 МП модуль. Экран “Max Vision” с Full HD+ разрешением и AMOLED матрицей. Процессором выступит Snapdragon 636. Оперативной памяти 4 ГБ. Флеш-памяти 32 или 64 ГБ. Есть слот для microSD карты. Ёмкость аккумулятора составит 3000 мАч.

Загрузка...