В качестве шоураннера следующего сезона сериала «Американские боги» выступит продюсер шоу «Хемлок Гроув» и «Ходячие мертвецы» – Чарльз Игли

Наконец-то фанаты сериала «Американские боги» могут вздохнуть спокойно. На прошлой неделе стартовал второй сезон после затяжного ожидания. Следом за этим состоялось еще одно радостное событие. Как сообщает Deadline, студия Starz приняла решение он продлении шоу на третий сезон. Более того, новый шоураннером станет Чарльз Игли, который ранее выступал в качестве продюсера таких сериалов, как «Ходячие мертвецы» и «Хемлок Гроув».

«Американские боги»

Премьера сериала состоялась в 2017 году. Первый сезон получил множество восторженных отзывов, а каждая серия демонстрировала высокие рейтинги. Однако затем начались сложности. Шоураннеры Брайан Фуллер и Майкл Грин покинули шоу в связи с творческими и финансовыми разногласиями. За ними последовали актрисы Джиллиан Андерсон и Кристин Ченоуэт. Тогда студия пригласила Джесси Александра возглавить шоу вместо них, но вскоре и он покинул шоу. В итоге второй сезон вышел спустя два года после выхода первого.

Сериал основан на классическом одноименном фантастическом романе Нила Геймана. В центре сюжета бывший заключенный по имени Тень Луны, который втянут в эпическую битву между фракциями старых и новых богов.

Загрузка...