В апреле анимационное шоу «Звездные войны: Войны клонов» прекращает транслироваться на Netflix и переходит на Disney+

Disney готовится представить свой потоковый сервис Disney+ уже 11 апреля. Одним из эксклюзивов его является анимационное шоу «Звездные войны: Войны клонов», которое прекращает транслироваться на Netflix с 7 апреля. Об этом уже говорилось во время мероприятия Comic-Con, которое проходило прошлым летом в Сан-Диего. Disney+ получает все сезоны мультипликационного сериала, включая новый, премьера которого состоится уже на новом потоковом сервисе.

Звездные войны: Войны клонов

Первая серия вышла в 2007 году. Изначально шоу было своего рода экспериментом. Он рассказывает одну из истории киновселенной «Звездных войн». В течение пяти сезонов она рассказывала о галактической гражданской войне. По временным рамкам, это период между полноэкранными частями «Атака клонов» и «Месть ситхов». Пилотный эпизод сумел мигом собрать армию поклонников, отчего было принято решение продолжить шоу.

В 2013 году, после приобретения Disney прав, сериал был приостановлен. На тот момент Netflix стал партнером компании и уже в 2014 году вновь запустила шоу. Оно возродилось на 13 эпизоде 6 сезона. Другие анимационные шоу, такие как «Звездные войны: Повстанцы» и «Звездные войны: Сопротивление», так и не появлялись на Netflix.

Загрузка...