Несмотря на низкие рейтинги и существенное сокращение количество просмотров, студия Fox все же решила продлить фэнтези-сериал «Орвилл»

Премьера первой серии сериала «Орвилл» состоялась осенью 2017 года. Шоу задумывалось как своеобразный кавер на «Звездный путь: Следующее поколение» 1987 года. Первый сезон был тепло принят зрителями и получил одобрение у критиков. Рейтинг от серии к серии все возрастал, пока не достиг своего апогея, после чего начал стремительно падать. Второй сезон можно назвать и вовсе провальным, поскольку показатели были крайне плачевными. Казалось бы, после этого любая студия закрыла бы проект, но Fox решила иначе.

Орвилл

На днях стало известно, что шоу продлено на третий сезон. Как сообщают некоторые источники, решение было принято по двум причинам. Первая заключается в том, что у студии близкие отношения с Сетом МакФарлейном, который выступает в качестве режиссера и сценариста сериала. Вторая причина – удалось получить огромный налоговый кредит в штате Калифорния, отчего третий сезон для создателей станет крайне дешевым. Тем не менее, не стоит сразу отметать продолжение. Вполне возможно, что студия примет во внимание снижение рейтинга и сумеет пересмотреть сценарий, дабы снова привлечь аудиторию.

Напомним, сериал «Орвилл» рассказывает о путешествиях одноименного космического корабля, на борту которого собраны крайне разноплановые персонажи. Действия происходят спустя 400 лет. Герои вынуждены бороздить просторы вселенной, искать нечто новое и неизведанное, а также защищаться от попадающихся на их пути злодеев.

Загрузка...