Ожидается, что новые Huawei P30 и P30 Pro будут оснащены OLED-экранами с каплеобразными вырезами и встроенными датчиками отпечатков пальцев на дисплеях.

Ранее сообщалось, что компания Huawei планирует в начале весны представить новую серию смартфонов. Теперь стало официально известно, что устройства Huawei P30 и P30 Pro будут презентованы 26 марта на мероприятии в Париже. Об этом Huawei Mobile объявила у себя в Twitter. Публикация сопровождалась коротким тизером, где показаны различные парижские достопримечательности, включая Эйфелеву башню и Собор Парижской Богоматери. Все изображения выполнены с намеком на возможности оптического увеличения без потерь, которыми, скорее всего, оснащены новые смартфоны.

Согласно прошлым утечкам информации, предстоящие устройства будут оснащены OLED-экранами с каплеобразными вырезами и встроенными в дисплей датчиками отпечатков пальцев. Оба будут питаться от процессора HiSilicon Kirin 980. У Huawei P30 будет 6,1-дюймовый дисплей и 8 ГБ оперативной памяти. У его собрата Huawei P30 Pro будет 6,5-дюймовый дисплей с 12 ГБ оперативной памяти. P30 будет оснащен тройной задней камерой. Поговаривают, что она будет состоять из 40-мегапиксельного датчика с поддержкой 5-кратного оптического зума. Спереди будет представлена 24-мегапиксельная камера. У второго смартфона, P30 Pro, задняя камера состоит из четырех датчиков, выровненных по вертикали в сопровождении двойного светодиодного модуля вспышки.

Загрузка...