Изначально смартфон LG V40 ThinQ был выпущен с Android 8.1 Oreo, но сейчас южнокорейский производитель начал выпускать для него долгожданное обновление

Впервые смартфон LG V40 ThinQ был представлен в январе текущего года. Он работал под управлением Android 8.1 Oreo с декабрьским патчем безопасности, это несмотря на то, что уже было Android 9.0 Pie. В апреле компания заявила, что предоставит ему и нескольким другим моделям обновление, но не уточняла когда. Вот и настало то время, когда смартфон начал получать Android 9.0 Pie.

смартфон LG V40 ThinQ

Первыми начали обновляться устройства американских жителей через компанию Verizon. Затем наступила очередь южнокорейских пользователей. Интересно, что обновление приходит вместе с апрельским патчем безопасности в США (номер прошивки V405UA20A_02) и с майским в Южной Корее (номер прошивки V409NO20c). Это ОТА обновление, а потому можно проверить его наличие через настройки своего устройства.

Напомним, LG V40 ThinQ питается от процессора Qualcomm Snapdragon 845 SoC в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища смартфона составляет 128 ГБ и может быть расширен до 2 ТБ с помощью карты памяти microSD.

Загрузка...