Предположительно, новый смартфон OnePlus 6T поступит в продажу в начале октября, а его стартовая цена составит 550 долларов

По многочисленным утечкам и слухам предстоящий смартфон OnePlus 6T должен был удивить ключевой особенностью. Компания, наконец, раскрыла свои карты и поделилась информацией о «фишке» устройства. У смартфона будет встроенный сканер отпечатков пальцев. Функция получила название Screen Unlock. Новинка означает, что на задней панели больше не будет неудобного датчика.

смартфон OnePlus 6T

Таким образом, функции Screen Unlock и Face Unlock станут новыми вариантами безопасности. Как сообщает компания, пользователи получат возможность выбора наиболее удобного и эффективного способа разблокировки дисплея. Помимо данного устройства, на рынке уже присутствуют другие смартфоны, предлагающие подобную функцию. Среди них Vivo V11, X20 Plus UD, X21, Nex и Huawei Porsche Design Mate RS.

Ожидается, что смартфон OnePlus 6T поступит в продажу 17 октября. Стартовая цена составит 550 долларов. Ранее сообщалось, что телефон станет первым устройством OnePlus, которое будет зарегистрировано в этом году в крупной американской сети T-Mobile. Согласно недавней утечке, у смартфона будет каплевидная выемка на дисплее и тройная задняя камера, которая, скорее всего, будет сопровождаться светодиодной вспышкой.

Загрузка...