Розничный магазин в Гонконге начал продавать смартфон Pixel 3 XL за три дня до официальной презентации устройства

Как сообщалось ранее, Google официально представит свои новые смартфоны Pixel 3 и 3 XL во вторник 9 октября. Однако за три дня до мероприятия стало известно, что устройство уже начало продаваться в Гонконге в розничном магазине. Редактор Engadget, Ричард Лай, уже получил на руки Pixel 3 XL и поспешил поделиться видео о новинке.

Спецификации устройства были известны уже давно. По словам Ричарда, купленный им смартфон полностью соответствует ранее представленной информации. Так телефон оснащен 6,3-дюймовым экраном, процессором Qualcomm Snapdragon 845 и батареей, емкостью 3732 мАч.

Объем оперативной памяти составляет всего 4 ГБ, а внутреннего хранилища 128 ГБ. Владелец новинки предполагает, что выйдет другая версия гаджета, с большим объемом оперативной памяти.

Что касается камеры, то сзади расположен 12,2-мегапиксельный основной датчик. Также есть фронтальная камера с двумя 8-мегапиксельными датчиками, что позволяет делать сверхширокие снимки. Также смартфон поддерживает технологию беспроводной зарядки.

Загрузка...