Новый Infinix Hot 7 оснащен 6,19-дюймовым LCD-дисплеем, восьмиъядерным процессором MediaTek Helio P25 и двойной задней камерой

На днях в Индии вышел новый смартфон Infinix Hot 7. Интересно, что релиз состоялся буквально сразу после Infinix Hot 7 Pro, который был представлен в прошлом месяце. Новинка попала в сегмент бюджетных смартфонов. Она стоит 7999 рупий или 117 долларов. Устройство поступит в продажу 15 июля через Flipkart и будет предлагаться в трех цветах – Midnight Black, Aqua Blue и Mocha Brown.

Смартфон с двумя SIM-картами (Nano) работает под управлением XOS 5.0 на базе Android 9.0 Pie. Он оснащен 6,19-дюймовым HD+ LCD-дисплеем с защитой 2.5D для стекла и соотношением сторон 19: 9. Экран занимает 83% корпуса, а пиковая яркость достигает 500 нит. Питается устройство от восьмиъядерного процессора MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,39 ГГц в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 64 ГБ и может быть расширен с помощью карты памяти microSD (до 256 ГБ).

На задней панели представлена двойная камера. Она состоит из 13-мегапиксельного основного датчика с диафрагмой f/1.8 и 2-мегапиксельного дополнительного датчика. Камера поддерживает ряд полезных функций, включая PDAF, AI-портрет, AI-HDR, ночной режим и т.д. Тут также расположена двойная светодиодная вспышка и датчик отпечатков пальцев. Спереди расположена двойная камера с 13-мегапиксельным (диафрагма f/2.0) и 2-мегапиксельным датчиками. Тут также есть светодиодная вспышка. Смартфон комплектуется батареей емкостью 4000 мАч.

Загрузка...